(812) 777-02-87, (812) 777-34-04
О компании Скидки Заказ продукции ОНЛАЙН Индивидуальный заказ Таблица соответствия Контакты
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Путеводитель по Израилю
 





Радушный Израиль как правило посещают много тысяч приезжих. Потому что в мире есть лишь один Иерусалим и одно Мертвое море. При этом Израиль это еще и масса других памятников культуры, походы по памятным местам, досуг, лечение. Все об Израиле - израиль в декабре погода и другое – об этом подробнейшим образом расскажет наш площадка israel-eilat.ru


Израиль – маленькое государство, расположившееся на небольшой территории на стыке трех континентов. Около четырех тысячелетий тому назад евреи, бросив бродячий образ жизни, обосновались на этих территориях. В течение многих веков на этих землях существовало самостоятельное еврейское страна, в котором зародилась собственная культура и отличная от прочих религия – иудаизм. Во все времена страна имеет ряд таинственных названий, к примеру – Сион.


Невзирая на небольшие габариты государство остается контрастной и впечатляющей для туристов. Вы сможете увериться в этом сами, если побываете в хотя бы пару-тройку городов. На israel-eilat.ru рассматриваются самые популярные туристические маршруты Израиля и самые крупные промышленные районы.


Иерусалим. Это самое древнее город на территории Ближнего Востока. Иерусалим остается поистине священным для христиан, а кроме того для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это наиболее современная увеселительная часть страны, не зря местные население и путешественники именуют ее «культурной столицей».


Назарет. Это воистину святое место христианского мира, поскольку здесь проходило младые годы Иисуса Христа.


Эйлат, где доступен досуг 365 дней в году.


К сведению, в Израиле крайне популярен пляжный отдых, поскольку это – страна водных просторов. У нее есть выход к Средиземному и Красному морю, и это не считая самой ценной гордости – Мертвого моря.


Найти вариант поселения в Израиле реально на любой предпочтение и кошелек. Израильские отели не обременены привычной «звездочной» систематизации. Вместо нее используется система классов. В государстве имеется огромное количество отелей, принадлежащих серьезным международным сетям. Поэтому посредники самостоятельно классифицируют их. Это значит, что при остановке на варианта размещения путешественник должен ориентироваться не на число «звезд», а на ассортимент предоставляемых услуг и описание гостиничных комнат. Впрочем, обслуживание в местных отелях, по откликам туристов, весьма неплохой.


Невзирая на определенную консервативность, Израиль считается страной современных торжеств и всеобъемлющих гуляний. Поэтому тут вам не составит труда подобрать тот вариант досуга, что придется по душе. А сайт israel-eilat.ru с превеликим удовольствием поможет вам в этом!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить
 
Корзина 0 товаров
На сумму 0.00 руб

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?





Rambler's Top100